JJJ555论坛

1.76老久久传奇复古版[BLUE引擎]

超级版主

除元宝代理外刷喇叭发广告出售高比例元宝、装备、等级的均为骗子,请大家注意
元宝代理(青龍)QQ: 元宝代理(青龍)QQ:
本服务器所有极品装备,如:运3项链、屠龙、加2均可爆出
元宝比例短信=1:10 平台点卡=1:18 平台网银=1:20
银行汇款1:25.元宝回收比例:1:25 (200RMB回收起)
一次性充值5000 = 白金大使封号 + 七彩变色名字 + 白金面纱(属性2-2) + 免费改名
一次性充值10000 = 钻石大使封号 + 七彩变色名字 + 钻石面纱(属性3-3) + 免费改名
一次性充值20000 = 至尊大使封号 + 七彩变色名字 + 至尊面纱(属性4-4) + 免费改名
本站是一个非赢利性质网站,请玩家可以通过在线冲值元宝赞助服务器正常长久运行
[1.76老久久全新打造,真正三站合区,长久版本,纯复古。]
纯复古1.76版本.百分百封加速.封脱机.无会员.无泡点.无抽奖.无三倍.
人 就爱玩自己的传奇
老久久传奇[马到吉祥]1月24号开放!拿沙奖励20000
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
测试区升到38级送40元宝,升到42级正式开区送100元宝相同帐号去土NPC领取
测试升到44级玩家可领取【骨灰精英】封号,永久使用
装备担保,投诉建议均可联系元宝代理。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

JJJ555论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:898788991

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

多少速度所多所所多